Caratteristica
- INCI
- Coceth-3
- CAS
-
61791-13-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivo-detergente, tensioattivo-emulsionante
Alcoli, di cocco, etoxilati (ratio molare medio 3 mol/o)
Prodotti con Coceth-3 (7 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Uriage (2 articoli)