Caractéristiques
- INCI
- Coceth-3
- CAS
-
61791-13-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- tensioactif-nettoyant, agent tensioactif-émulsifiant
alcools, de coco, étoxylés (ratio molaire moyen de 3 moles)
Produits avec Coceth-3 (7 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Uriage (2 produits)