Caratteristica
- INCI
- Chitosan Ascorbate
- CAS
-
135322-32-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- antiossidante, formazione di film, condizionamento della pelle
Acido l-ascorbico, composti con chitosano
Prodotti con Chitosan Ascorbate (7 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Murad (6 articoli)