Caractéristiques
- INCI
- Chitosan Ascorbate
- CAS
-
135322-32-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- antioxydant, formation de film, conditionnement de la peau
Acide l-ascorbique, composés avec le chitosane
Produits avec Chitosan Ascorbate (7 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Murad (6 produits)