Neutro
antiossidante
emolliente
emulsionare
condizionamento della pelle
protezione della pelle
tensioattivi
Caprylamide Mea
Caratteristica
- INCI
- Caprylamide Mea
- CAS
-
7112-02-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- Octanamide, N-(2-Hydroxyethyl)-
- Funzione
- antiossidante, emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, protezione della pelle, tensioattivi
- EU Restr.
-
III/60
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
caprylamide mea è il composto organico che ha la formula:
Prodotti con Caprylamide Mea (7 totale)
Più comune nei prodotti Derma B (3 articoli)