Neutre
antioxydant
émollient
émulsifiant
conditionnement de la peau
protection de la peau
agent tensioactif
Caprylamide Mea
Caractéristiques
- INCI
- Caprylamide Mea
- CAS
-
7112-02-9
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Octanamide, N-(2-Hydroxyethyl)-
- Fonctions
- antioxydant, émollient, émulsifiant, conditionnement de la peau, protection de la peau, agent tensioactif
- Restr. de l'UE
-
III/60
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
le caprylamide mea est le composé organique qui répond à la formule:
Produits avec Caprylamide Mea (7 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Derma B (3 produits)