Caratteristica
- INCI
- Canola Oil
- CAS
-
120962-03-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emolliente, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
L'olio di canola è un olio di origine vegetale pressato dai semi della pianta di canola, un tipo di colza allevata per un basso contenuto di acido erucico. Nella cura della pelle e dei capelli, agisce principalmente come un ingrediente emolliente e occlusivo, aiutando ad ammorbidire la superficie, ridurre la perdita di umidità e lasciare la pelle più liscia e confortevole. È naturalmente ricco di acidi grassi, in particolare acido oleico e linoleico, che supportano una sensazione flessibile e condizionata.
Per la pelle, l'olio di canola può essere una buona soluzione per aree secche, ruvide o squamose che necessitano di un ammortizzamento aggiuntivo e una sensazione più flessibile. Nei prodotti per capelli, può aiutare ad aggiungere, addomesticare la secchezza e migliorare l'attrattiva, specialmente su strati ruvidi o fragili. Poiché ha una consistenza relativamente leggera con alcuni oli più pesanti, può essere preferito senza alcuna sostanza nutritiva e più conforte.
Come formula, l'olio di canola può essere ideale per chiunque, ma non per chi vuole finire con un'olio di aceto o un olio di pianta.
Prodotti con Canola Oil (1 239 totale)
Più comune nei prodotti Ziaja (48 articoli)