Caratteristica
- INCI
- Calcium Chloride
- CAS
-
10043-52-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
233-140-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Calcium Chloride
- Funzione
- astringenti, additivo reologico
Descrizione
Il cloruro di calcio è un sale minerale ottenuto dal calcio e dal cloro, e nei cosmetici viene solitamente utilizzato come ingrediente ausiliario piuttosto che come ingrediente attivo principale. Lo vedrete più spesso nelle formule in cui aiuta a regolare la consistenza, stabilizzare un prodotto o sostenere il modo in cui funzionano altri ingredienti. In alcuni prodotti per la cura della pelle e dei capelli, può anche contribuire a una sensazione più ferma o aiutare a creare una consistenza più strutturata simile a un gel.
Per la pelle e i capelli, il cloruro di calcio non agisce come una classica crema idratante o ingrediente di trattamento, ma può migliorare il rendimento di una formula in applicazione. Ciò significa che può essere trovato in detergenti, maschere, prodotti per lo stile e alcuni trattamenti speciali in cui la consistenza e la stabilità sono importanti. Le persone che godono di una formulazione ben formulata possono generalmente trarre benefici indiretti da esso, in generale, poiché aiuta a mantenere la consistenza e a comportarsi in modo uniforme su alcuni ingredienti.
Come sapete, quando il cloruro di calcio è usato in una formula sensibile, può essere tollersibile e reagire in modo più equilibrato, soprattutto quando viene utilizzato in modo molto sensibile.
Prodotti con Calcium Chloride (864 totale)
Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (76 articoli)