indecoder.RU
Butylene Glycol

Caratteristica

INCI
Butylene Glycol
IUPAC
Butane-1,3-Diol (Cas No. 107-88-0/ Ec No. 203-529-7) (R)-(-)-Butane-1,3-Diol” (Cas No. 6290-03-5/ Ec No. 228-532-0)
Funzione
umettante, mascherare, condizionamento della pelle, solvente, additivo reologico
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
1 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Cuoio Capelluto Squamoso ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra

Descrizione

Il glicole butilenico, o chiamiamolo semplicemente BG, è un liquido incolore e sciropposo multi-tasking. È un'ottima scelta per creare un prodotto piacevole.  

Il compito principale di BG è di solito quello di essere un solvente per gli altri ingredienti. Altri compiti includono aiutare il prodotto ad assorbire più velocemente e più in profondità nella pelle (penetration enhancer), rendendo il prodotto diffuso bene sulla pelle (agente antiscivolo), e attrarre l'acqua(umettante) nella pelle.

È un ingrediente la cui sicurezza non è stata messa in discussione finora da nessuno (almeno non che sappiamo). BG è approvato da Ecocert ed è anche usato con entusiasmo nei prodotti naturali. BTW, è anche un additivo alimentare. 

Maggiori dettagli

Il butilenglicolo, o chiamiamolo semplicemente BG, è un liquido incolore e sciropposo multifunzione. È un'ottima scelta per creare un prodotto con una sensazione piacevole. Il compito principale di BG è di solito quello di essere un solvente per gli altri ingredienti. Altri compiti includono aiutare il prodotto ad assorbire più velocemente e più profondamente nella pelle (potenziatore di penetrazione), rendere il prodotto ben diffuso sulla pelle (agente antidisperso) e attirare l'acqua nella pelle. È un ingrediente la cui sicurezza non è stata finora messa in discussione da nessuno (almeno non da quello che sappiamo). BG è approvato da Ecocert ed è entusiastamente utilizzato anche nei prodotti naturali. BTW, è anche un additivo alimentare.

Domande frequenti su Butylene Glycol

Cos'è il glicole butilenico nella cura della pelle?
Il glicole butilenico è un piccolo alcol comunemente usato nei cosmetici come solvente, umettante e booster di consistenza. Aiuta le formule a sentirsi più leggere e diffondersi più facilmente, e può anche aiutare ad attirare e trattenere l'acqua nella pelle.
Quali sono i benefici del glicole butilenico per la pelle?
Il glicole butilenico può aiutare a mantenere i prodotti per la pelle troppo spessi o appiccicosi, sostenendo l'idratazione legando l'acqua. Aiuta anche altri ingredienti a dissolversi e diffondersi in modo più uniforme, il che può migliorare il funzionamento di una formula sulla pelle.
Il glicole butilenico è sicuro per la pelle?
Il glicole butilenico è generalmente considerato sicuro ed è ampiamente utilizzato nella cura della pelle e nel trucco. La maggior parte delle persone lo tollera bene, anche se la pelle molto sensibile a volte può reagire a quasi tutti gli ingredienti, specialmente nei prodotti senza risciacquo.
Il glicole butilenico può irritare la pelle o causare effetti collaterali?
Il glicole butilenico è generalmente ben tollerato, ma può occasionalmente causare lievi irritazioni, arrossamenti o bruciore nelle persone con pelle molto sensibile o compromessa. Le vere allergie sono rare e il rischio è inferiore quando viene utilizzato a concentrazioni cosmetiche tipiche.
In che modo il glicole butilenico è diverso dal glicole propilenico?
Entrambi gli ingredienti sono usati come solventi e umettanti, ma il glicole butilenico è spesso considerato un po ' meno irritante per alcuni utenti. Hanno funzioni simili nelle formule, anche se l'effetto finale dipende più dal prodotto complessivo che da un solo ingrediente.

Prodotti con Butylene Glycol (53 123 totale)

Più comune nei prodotti Missha (416 articoli)

Tutti i prodotti 53 123 →
Sinonimo
- Butylene Glycol — Butylene Glycol ? Butylene Glycol "Butylene Glycol "Butylene Glycol" (And)1,3 Butylene glycol (And)Butylene Glycol (Aqua, Eau)Butylene Glycol (Bg) Butylene Glycol (Clary) Butylene Glycol (Cytovector Ferulic) Butylene Glycol (Germinated) Butylene Glycol [] Butylene Glycol [Butylene Glycol *Butylene Glycol