Caratteristica
- INCI
- Benzyl Acetate
- CAS
-
140-11-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
205-399-7
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Methyl Phenylacetate; Methyl Alpha-Toluate
- Funzione
- mascherare, profumare
L'acetato di benzile è l'estere dell'alcool benzilico e dell'acido acetico. È conforme alla formula
Prodotti con Benzyl Acetate (77 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Lakme (7 articoli)
Attitude Super Leaves™ Curl Amplifying Conditioner
Attitude
→
Aveda Color Control Shampoo
Aveda
→
Pond's Flawless Radiance Derma Night Cream
Pond's
→
Pond's Flawless Radiance Derma+ Moisturizing Day Cream
Pond's
→
Derma E Anti-Aging Regenerative Day Cream
Derma E
→
Derma E Anti-aging Regenerative Night Cream
Derma E
→