Características
- INCI
- Benzyl Acetate
- CAS
-
140-11-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
205-399-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Methyl Phenylacetate; Methyl Alpha-Toluate
- Funciones
- enmascaramiento, perfumado
El acetato de bencilo es el éster del alcohol bencilo y el ácido acético. Se ajusta a la fórmula
Productos con Benzyl Acetate (77 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Lakme (7 productos)
Attitude Super Leaves™ Curl Amplifying Conditioner
Attitude
→
Aveda Color Control Shampoo
Aveda
→
Pond's Flawless Radiance Derma Night Cream
Pond's
→
Pond's Flawless Radiance Derma+ Moisturizing Day Cream
Pond's
→
Derma E Anti-Aging Regenerative Day Cream
Derma E
→
Derma E Anti-aging Regenerative Night Cream
Derma E
→