Caratteristica
- INCI
- Avena Sativa Kernel Flour
- CAS
-
84012-26-0, 134134-86-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
281-672-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- abrasivo, assorbente, bulking, additivo reologico
Per chi
Descrizione
E' una forma finemente in polvere di estratto di avena che ha gli stessi benefici antiossidanti e protettivi della pelle di cui abbiamo parlato su Avena Sativa Kernel Extract. E' ricco di benefici per la pelle come l'agente anti-infiammatorio beta-glucano, lipidi nutritivi per la pelle e carboidrati idratanti. Un vero e proprio bene per la pelle secca, irritata, infiammata o soggetta all'eczema.
Prove e ricerca su Avena Sativa Kernel Flour
-
1
Michelle Garay, M. S., M. B. A. Judith Nebus, and B. A. Menas Kizoulis. "Anti-inflammatory activities of colloidal oatmeal (Avena sativa) contribute to the effectiveness of oats in treatment of itch associated with dry, irritated skin." Journal of drugs i
Prodotti con Avena Sativa Kernel Flour (886 totale)
Più comune nei prodotti Aveeno (138 articoli)