Caratteristica
- INCI
- Aster Tripolium Extract
- CAS
-
89957-78-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
289-597-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, protezione della pelle
aster tripolium extract è l'estratto della pianta intera, aster tripolium l., asteraceae
Prodotti con Aster Tripolium Extract (22 totale)
Trucco
Più comune nei prodotti Laura Geller (3 articoli)