Características
- INCI
- Aster Tripolium Extract
- CAS
-
89957-78-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
289-597-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, protección de la piel
el extracto de aster tripolium es el extracto de la planta entera, aster tripolium l., asteraceae
Productos con Aster Tripolium Extract (22 total)
Maquillaje
Más frecuente en productos Laura Geller (3 productos)