Caratteristica
- INCI
- Agave Rigida Extract
- CAS
-
165800-55-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
306-786-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- bulking
l'estratto di agave rigida è un estratto delle foglie del sisal, agave rigida, agavaceae
Prodotti con Agave Rigida Extract (22 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Revlon (4 articoli)
Revlon Super Lustrous™ Glimmer Gloss
Revlon
→
Desert Essence Coconut Soft Curls Hair Cream
Desert Essence
→
Desert Essence Hair Defrizzer & Heat Protector
Desert Essence
→
Paul Mitchell Mitch Heavy Hitter Shampoo
Paul Mitchell
→
Cantu Shea Butter - Define& Shine Custard
Cantu
→
not your mother's Coconut Milk & Agave Nectar Conditioner
not your mother's
→