A'pieu Lactobacillus Moisturizing Cream


A'pieu Lactobacillus Moisturizing Cream
Производитель: A'pieu

Лакто-барьерный увлажняющий крем, содержащий 58% лакто-увлажняющего фермента™, полученного из ферментированных лактобактерий, который образует двойной барьер на чувствительной и сухой коже.

Список ингредиентов

Ключевые ингредиенты:

Полный список ингредиентов: Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Glycerin, Propanediol, Butylene Glycol, Limnanthes Alba Seed Oil, Polyglyceryl-3 Distearate, Cocos Nucifera Oil, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Diisostearyl Malate, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Diglycerin, Polyglyceryl-2 Stearate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Disodium EDTA, Citrus Nobilis Peel Oil, Biosaccharide Gum-1, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Madecassoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Asiaticoside, Maltodextrin, Tocopherol, Lactobacillus, Limonene, Linalool