Галлилглюкозид: различия между версиями

Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
Строка 14: Строка 14:
[[Category:успокаивающий]]
[[Category:успокаивающий]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Gallyl Glucoside — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Gallyl Glucoside — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Gallyl Glucoside, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Gallyl Glucoside, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
{{#seo:|description=<div>
<p>Галлилглюкозид - это <strong>гликозилированная форма галловой кислоты</strong> (т.е. присоединение молекулы сахара, глюкозы, к галловой кислоте), получаемая из…}}
<p>Галлилглюкозид - это <strong>гликозилированная форма галловой кислоты</strong> (т.е. присоединение молекулы сахара, глюкозы, к галловой кислоте), получаемая из…}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Gallyl Glucoside — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
<!--SEOBLOCKEND-->
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Gallyl Glucoside, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p>Галлилглюкозид - это <strong>гликозилированная форма галловой кислоты</strong> (т.е. присоединение молекулы сахара, глюкозы, к галловой кислоте), получаемая из…}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Gallyl Glucoside — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Gallyl Glucoside, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p>Галлилглюкозид - это <strong>гликозилированная форма галловой кислоты</strong> (т.е. присоединение молекулы сахара, глюкозы, к галловой кислоте), получаемая из…}}