Фильтрат Лейконостоковой закваски: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Leuconostoc Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Leuconostoc Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description=<div> | |||
<p><strong>Альтернативный натуральный консервант</strong>, получаемый из бактерий Leuconostoc. Корейцы издавна используют этот метод консервирования для сохранени…}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> |
Текущая версия от 14:09, 29 августа 2024
фильтрат ферментации leuconostoc - это фильтрат продукта, полученного в результате ферментации питательной среды микроорганизмом leuconostoc
- Альтернативные названия: Leuconostoc Ferment Filtrate
- Основные функции: противомикробный/антибактериальный препарат, консервант
- Прочие функции: средство от перхоти, антимикробный препарат, кондиционирование волос, кондиционирование кожи
Описание
Альтернативный натуральный консервант, получаемый из бактерий Leuconostoc. Корейцы издавна используют этот метод консервирования для сохранения одного из своих традиционных продуктов - кимчи (разновидности квашеной капусты). Ферментный фильтрат Leuconostoc содержит нежизнеспособные микроорганизмы, которые проявляют антимикробные свойства по отношению к целому ряду других микроорганизмов. Рекомендуемый уровень использования составляет 2-4%.