Фильтрат Лейконостоковой закваски: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника)
Строка 17: Строка 17:
[[Category:кондиционирование волос]]
[[Category:кондиционирование волос]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Leuconostoc Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Leuconostoc Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p><strong>Альтернативный натуральный консервант</strong>, получаемый из бактерий Leuconostoc. Корейцы издавна используют этот метод консервирования для сохранени…}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 14:09, 29 августа 2024

фильтрат ферментации leuconostoc - это фильтрат продукта, полученного в результате ферментации питательной среды микроорганизмом leuconostoc


Описание

Альтернативный натуральный консервант, получаемый из бактерий Leuconostoc. Корейцы издавна используют этот метод консервирования для сохранения одного из своих традиционных продуктов - кимчи (разновидности квашеной капусты). Ферментный фильтрат Leuconostoc содержит нежизнеспособные микроорганизмы, которые проявляют антимикробные свойства по отношению к целому ряду других микроорганизмов. Рекомендуемый уровень использования составляет 2-4%.