Caractéristiques
- INCI
- Polyglyceryl-4 Caprate
- CAS
-
160391-93-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
▲ Sensible
▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
▲ Sensibilité
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
1,2,3-propanetriol, homopolymère, décanoates (1:1) (ratio molaire moyen de 4 mol de glycérol)
Descriptif
Le polyglycéryl-4 caprate est un émollient qui est utilisé comme solubilisant dans les formules à base d'eau, comme les toners. Les solubilisants sont des ingrédients utiles pour dissoudre de petites quantités de matériaux à base d'huile (comme les huiles essentielles ou les parfums) dans des liquides aqueux. Le polyglycéryl-4 caprate a également des propriétés émolliantes, rendant la peau agréable et lisse.
Produits avec Polyglyceryl-4 Caprate (1 426 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Urtekram (37 produits)
AA Allergy Tested Pure Derma Normalizing Cleansing Gel
AA
→
AA Aloes Pink Serum-Booster
AA
→
AA Enjoy Nature Albicja Revitalising Micellar Essence
AA
→
AA Enjoy Nature Bakuchiol Normalising Micellar Essence
AA
→
AA Go Green - Tonic essence with cucumber extract
AA
→
AA Go Green Energizing Micellar Water With Beet
AA
→