indecoder.RU
Neutral
emulsionante

Polyglyceryl-4 Caprate

Características

INCI
Polyglyceryl-4 Caprate
CAS
160391-93-5
Funciones
emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
1,2,3-propanetriol, homopolímero, decanoatos (1:1) (relación molar promedio de 4 mol de glicerol)

Descripción

Un emoliente amante del agua que se utiliza como solubilisador en fórmulas similares a tóner a base de agua. Los solubilisadores son ingredientes auxiliares útiles para disolver pequeñas cantidades de materiales amantes del aceite (como aceites esenciales o fragancias) en líquidos acuosos. El poliglicerilo-4 Caprate también tiene algunas propiedades emolientes, haciendo que la piel se sienta agradable y suave.

Productos con Polyglyceryl-4 Caprate (1 426 total)

Más frecuente en productos Urtekram (37 productos)

Todos los 1 426 productos →
Sinónimos
(And)Polyglyceryl-4 Caprate **Polyglyceryl-4 Caprate | Polyglyceryl-4 Caprate Polyglyceryl - 4 Caprate Polyglyceryl -4 Caprate Polyglyceryl- 4 Caprate Polyglyceryl-­4 Caprate Polyglyceryl-4 Caprate (Emulgator) Polyglyceryl-4 Caprate (Emulsifier) Polyglyceryl-4 Caprate (Peg-Free Solubiliser) Polyglyceryl-4 Caprate (Plant Origin) Polyglyceryl-4 Caprate (Stabilizers) Polyglyceryl-4 Caprate (Vegetable-Derived Emulsifier) Polyglyceryl-4 Caprate* Polyglyceryl-4 Caprate**