Caractéristiques
- INCI
- Ipomoea Batatas Root Extract
- CAS
-
223749-11-9
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
L'extrait de racine d'ipomoea batatas est un extrait des racines de la patate douce, ipomoea batatas, convolvulaceae
Produits avec Ipomoea Batatas Root Extract (120 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits SU:M37 (22 produits)