Características
- INCI
- Ipomoea Batatas Root Extract
- CAS
-
223749-11-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
El extracto de raíz de ipomoea batatas es un extracto de las raíces de la batata dulce, ipomoea batatas, convolvulaceae
Productos con Ipomoea Batatas Root Extract (120 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos SU:M37 (22 productos)