Caractéristiques
- INCI
- Acid Red 33
- CAS
-
3567-66-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
222-656-9
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- teinture des cheveux
le rouge acide 33 est classé chimiquement comme un colorant monoazoïque. Il est conforme à la formule:
Produits avec Acid Red 33 (12 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Revox (2 produits)
Romand Juicy Lasting Tint Bare Juicy Series
Romand
→
Yellow Professional Silver Conditioner
Yellow Professional
→
Jamaican Mango & Lime Locking Gel
Jamaican Mango & Lime
→
Revuele Moisturizing Hydro Jelly Watermelon Crema Hidratante
Revuele
→
MediFlower Etre Doux Flower Market Shampoo
MediFlower
→
AOA Studio I Heart Dew Blush Drops - Dolly
AOA Studio
→