Características
- INCI
- Acid Red 33
- CAS
-
3567-66-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
222-656-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- teñido del cabello
El color rojo ácido 33 se clasifica químicamente como un color monoazónico. Se obtiene de la siguiente fórmula:
Productos con Acid Red 33 (12 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Revox (2 productos)
Romand Juicy Lasting Tint Bare Juicy Series
Romand
→
Yellow Professional Silver Conditioner
Yellow Professional
→
Jamaican Mango & Lime Locking Gel
Jamaican Mango & Lime
→
Revuele Moisturizing Hydro Jelly Watermelon Crema Hidratante
Revuele
→
MediFlower Etre Doux Flower Market Shampoo
MediFlower
→
AOA Studio I Heart Dew Blush Drops - Dolly
AOA Studio
→