Características
- INCI
- Sodium Sulfate
- CAS
-
7727-73-3, 7757-82-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
231-820-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Sodium Sulphate
- Funciones
- aumento de volumen, control de la viscosidad
Para quién
Preocupaciones Capilares
▼ Daño
▼ Puntas Abiertas
▼ Cabello Decolorado
▼ Teñido
▼ Hidratación
▼ Salud del Cuero Cabelludo
▼ Cuero Cabelludo Sensible
Descripción
El sulfato de sodio es una sal inorgánica utilizada principalmente como auxiliar de procesamiento o relleno en cosméticos y productos de cuidado personal. No es un activo para el cuidado de la piel, pero puede ayudar con la textura del producto, el flujo de polvo y la estabilidad de la fórmula. En algunos limpiadores y productos para el cabello, también puede apoyar la forma en que los tensioactivos y otros ingredientes funcionan, ayudando a que una fórmula se sienta más consistente y fácil de usar. Para la piel y el cabello, el sulfato de sodio se trata principalmente de la experiencia del producto en lugar de los beneficios directos del tratamiento. Las personas que usan polvos, jabones, champús o fórmulas de enjuague pueden encontrarlo como parte de la lista de ingredientes. Puede ser útil en productos diseñados para un acabado limpio, ligero o bien disperso.
Productos con Sodium Sulfate (1 456 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Nivea (72 productos)