Características
- INCI
- Retinyl Propionate
- Ru.
- Form of Retinoids, Retinol Ester
- CAS
-
7069-42-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
230-363-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Retinyl Propionate
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Descripción
Similar al Retinyl Palmitate, el Retinyl Propionate también es un antibiótico activo, pero no es tan efectivo como el Propionate y el Propionate, se encuentran en el sitio de investigación de la familia de las vitaminas A y Propionate.
En comparación con el ácido propionato, el ácido propionato y el ácido Propionato son un poco más resistentes a los efectos secundarios.Evidencia e investigación sobre Retinyl Propionate
-
1
Green, C., et al. "A clinicopathological study of the effects of topical retinyl propionate cream in skin photoageing." Clinical and experimental dermatology 23 (1998): 162-167.Buscar en PubMed
-
2
Fu, J. J. J., et al. "A randomized, controlled comparative study of the wrinkle reduction benefits of a cosmetic niacinamide/peptide/retinyl propionate product regimen vs. a prescription 0· 02% tretinoin product regimen." British Journal of Dermatology 16
-
3
Draelos, Zoe Diana. "The latest cosmeceutical approaches for anti‐aging." Journal of Cosmetic Dermatology 6.s1 (2007): 2-6.Buscar en PubMed
-
4
Fulton Jr, James E. "Composition and method for rejuvenating skin using vitamin A propionate." U.S. Patent No. 5,043,356. 27 Aug. 1991.
Productos con Retinyl Propionate (141 total)
Más frecuente en productos Olay (31 productos)