Características
- INCI
- PEG-90
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, disolvente
Las demás sustancias utilizadas en la preparación de la preparación de los productos de la subpartida 1 son:
Productos con PEG-90 (38 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos VT Cosmetics (3 productos)