Características
- INCI
- PEG-240
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, disolvente
Las demás sustancias utilizadas para la preparación de los productos de la subpartida 1
Productos con PEG-240 (1 total)
Cuidado facial