Características
- INCI
- PEG-180
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, disolvente
- poli (oxy-1,2-etandiol), - alfa-hidro-omega-hidroxi-, (180 mol/mol de la relación molar media)
Productos con PEG-180 (43 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos L'Oreal (6 productos)