Características
- INCI
- PEG-10
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, disolvente
Las demás sustancias de las subpartes 1 y 2 del presente Capítulo
Productos con PEG-10 (141 total)
Cabello
Cuidado facial
Más frecuente en productos Sadoer (11 productos)