indecoder.RU
Neutral
emulsionante

Lysolecithin

Características

INCI
Lysolecithin
CAS
85711-58-6
EC
288-318-8
Funciones
emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Daño ▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Lecitinas, hidrolizadas

Descripción

La lisolecitina es un ingrediente cosmético derivado de los fosfolípidos hecho modificando la lecitina, una grasa natural que se encuentra en fuentes de soja, girasol o huevo. En el cuidado de la piel, se utiliza principalmente como un emulsionante y un ayudante de textura, lo que significa que ayuda a mezclar el aceite y el agua sin problemas y le da a las fórmulas una sensación más elegante y fácil de aplicar. También puede apoyar la sensación de la piel al contribuir a un acabado más suave y menos graso. Para la piel, la lisolecitina a menudo se valora en cremas, sueros y lociones que buscan una textura ligera pero amortiguada. Puede ayudar a que los ingredientes activos se distribuyan de manera más uniforme en la piel, lo que es una razón por la que se muestra en el estilo de tratamiento. En el cuidado de la piel, puede ayudar a mejorar la condición del cabello y la textura, lo que le da a las fórmulas una sensación más elegante y menos grasa. La gente generalmente puede apreciar la combinación de la lisolecitina con ciertos ingredientes, pero si la combinación con productos como la formula es muy refinada, vale la pena evitar, y la formula es muy sensible.

Productos con Lysolecithin (865 total)

Más frecuente en productos Dr Hauschka (33 productos)

Sinónimos
Lysolecithin⁠ Lysolecithin (Ecocert Natural) Lysolecithin (From Soy) Lysolecithin (Hydrolyzed Lecithin) Lysolecithin (Natural Stabilizer/Viscosity Enhancer) Lysolecithin (Plant Based) Lysolecithin (Plant Derived)** Lysolecithin (Rapeseed)*** Lysolecithin (Soy Derived) Lysolecithin* Lysolecithin* (Natural Emulsifier) Lysolecithin** Lysolecithin† Lysolecithin°