indecoder.RU

Características

INCI
Laureth-4
CAS
9002-92-0, 68439-50-9, 5274-68-0
EC
500-213-3, 500-002-6, 226-097-1
Funciones
antiestático, emulsionante, enmascaramiento, tensioactivo
Irritabilidad
4 / 5
Comedógeno.
5 / 5

Para quién

Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
3,6,9,12-tetraoxatetracosan-1-ol; dodecano-1-ol, etoxilado; alcoholes, c12-14, etoxilado

Descripción

Laureth-4 es un ingrediente sintético de la familia de los alcoholes etoxilados, utilizado principalmente como tensioactivo y solubilizante en el cuidado de la piel y el cabello. En términos simples, ayuda a que el aceite y el agua se mezclen, lo que hace que las fórmulas sean más estables y puede mejorar la forma en que los limpiadores, champús y algunos productos de tratamiento se esparcen y enjuagan. También puede ayudar a disolver aceites de fragancia u otros ingredientes que de otro modo se separarían.

Para la piel y el cabello, Laureth - 4 se valora más por lo que hace a la fórmula que por un efecto directo de "tratamiento". Puede admitir una textura más suave, una mejor limpieza y una aplicación más uniforme, especialmente en productos diseñados para eliminar el exceso de grasa, maquillaje o acumulación. Las personas que usan productos para enjuagar, lociones livianas o fórmulas con ingredientes difíciles de mezclar pueden beneficiarse de esto.

Advertencia: al igual que muchos surfactantes, el Laureth-4 puede resecar o irritar a algunas personas, especialmente en concentraciones más altas o en pieles muy sensibles. Por lo general, se aprecia mejor en productos bien formulados, y aquellos con piel que se irrita fácilmente pueden preferir sistemas de limpieza más suaves.

Más detalles

Laureth-4 es un ingrediente sintético de la familia de los alcoholes etoxilados, utilizado principalmente como surfactante y solubilizador en el cuidado de la piel y el cuidado del cabello. En términos simples, ayuda a mezclar aceite y agua, lo que hace que las fórmulas sean más estables y puede mejorar la forma en que los limpiadores, champús y algunos productos de tratamiento se extienden y enjuagan. También puede ayudar a disolver los aceites de fragancia u otros ingredientes que de otro modo se separarían. Para la piel y el cabello, Laureth-4 se valora más por lo que hace a la fórmula que por un efecto de tratamiento directo. Puede apoyar una textura más suave, una mejor limpieza y una aplicación más uniforme, especialmente en productos diseñados para eliminar el exceso de aceite o acumulación de maquillaje.

Productos con Laureth-4 (1 519 total)

Más frecuente en productos Olay (48 productos)

Todos los 1 519 productos →
Sinónimos
*Laureth-4 Laureth - 4 Laureth -4 Laureth 4* Laureth_4 Laureth- 4 Laureth-­4 Laureth-4 (Coconut Oil) (Derived Source) Laureth-4 (Emulsifier) Laureth-4 (Emulsifier/Surfactant) Laureth-4 (Jemný Farmaceutický Emulgátor Bez Negativních Vlivů Na Pokožku) Laureth-4 (Mild Emulsifier) Laureth-4 (Stabilizer) Laureth-4 (Surfactant) Laureth-4 (Texture-Enhancing)