Cysteine
Características
- INCI
- Cysteine
- CAS
-
52-90-4, 3374-22-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-158-2, 222-160-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- L-Cysteine
- Funciones
- antioxidante, antiestático, acondicionamiento del cabello, ondulación o alisado del cabello, enmascaramiento, reduciendo
Para quién
Descripción
La cisteína es un aminoácido que contiene azufre que aparece en los cosméticos principalmente como un ingrediente de apoyo para el cabello y la piel. Es un bloque de construcción de proteínas como la queratina, que es una parte importante del cabello, las uñas y las capas externas de la piel. En las fórmulas, la cisteína se utiliza a menudo para ayudar a acondicionar, fortalecer y apoyar la apariencia y la sensación del cabello, especialmente en productos dirigidos a hebras dañadas o tratadas químicamente.
Para el cabello, la cisteína puede ayudar a mejorar la suavidad, la manejabilidad y la apariencia de la resistencia al apoyar la estructura proteica que da forma al cabello. En el cuidado de la piel, es menos un ingrediente principal, pero puede incluirse por su papel relacionado con los antioxidantes y el apoyo general de la piel seca. Las personas con color quebradizo, tratados con calor o tratados con un estilo cosmético pueden depender en gran medida de los productos que contienen cisteína.
La fórmula es un producto muy fuerte, pero generalmente puede tener resultados muy sensibles en los productos cosméticos, por lo que generalmente soportan la condición del cabello, por lo que se mueve con una fórmula nueva, es más fuerte que cualquier otro ingrediente activo.
Productos con Cysteine (887 total)
Más frecuente en productos MEDI-PEEL (33 productos)