Características
- INCI
- Ci 73360
- Ru.
- Red 30
- CAS
-
2379-74-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
219-163-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 6-Chloro-2-(6-Chloro-4-Methyl-3-Oxobenzo[B]Thien-2(3H)-Ylidene)-4-Methylbenzo[B]Thiophene-3(2H)-One
- Funciones
- colorante cosmético
- Irritabilidad
-
0 / 5
Potencial de irritación: 0-5, donde 5 es la calificación de irritación más alta para el ingrediente.
Más detalles → - Comedógeno.
-
3 / 5
Índice de comedogenicidad: 0-5. Es poco probable que un ingrediente no comedogénico (0-1) cause acné cosmético.
Más detalles → - Restricción de la UE.
-
IV/100
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Descripción
CI 73360 es un colorante cosmético, mejor conocido como un tinte sintético utilizado para dar a los productos un color rojo vivo a rosa-rojo. No funciona como un tratamiento activo para el cuidado de la piel; en su lugar, su trabajo principal es proporcionar color y ayudar a las fórmulas a lucir atractivas y consistentes. Lo verá con mayor frecuencia en maquillaje, productos para los labios, color de cabello, productos de baño y algunos artículos de cuidado personal donde se desea un tono brillante y estable.
Para la piel y el cabello, el beneficio es principalmente estético: CI 73360 ayuda a crear el aspecto final de un producto, ya sea un lápiz labial audaz, una fórmula teñida o un champú o acondicionador de colores. Las personas que disfrutan de cosméticos ricamente pigmentados o desean un producto con un tono específico de él. Es más bien un tratamiento activo para el cuidado de la piel; en su lugar, su trabajo principal es proporcionar color y ayudar a que las fórmulas se vean atractivas y consistentes. Lo verá más a menudo en maquillaje, productos para los labios, colorantes, colorantes, productos para el cabello, y algunos artículos de cuidado personal donde se desea un tono brillante y estable.
Para la piel y el cabello, el beneficio es principalmente estético:Para la piel y el beneficio es mayor: CI 73360 para la mayoría de las personas que disfrutan cosméticos con un producto ricamente pigmentado o con un colorido o un colorido, o un producto con un color pigmentado.
Productos con Ci 73360 (794 total)
Más frecuente en productos MAC (34 productos)