Гидрогенизированные кокосоглицериды

Материал из Indecoder
(перенаправлено с «Hydrogenated Coco-Glycerides»)

глицериды кокосовые моно-, ди- и триг-гидрированные


Описание

Белый твердый жир растительного происхождения (это означает, что он имеет ту же триглицеридную структуру, что и масла, но остается твердым при комнатной температуре), который содержит насыщенные жирные кислоты кокосового происхождения с цепочкой длиной С12-С18 (без двойных связей).

Он не имеет запаха, имеет нейтральный вкус и довольно твердый при комнатной температуре. Его используют как регулятор консистенции кремов и косметических средств.

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
  2. EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.