Характеристики
- INCI
- Magnesium Nitrate
- CAS
-
10377-60-3
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
233-826-7
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Magnesium Nitrate
- Функции
- кондиционер для волос
Описание
Нитрат магния - это минеральная соль, используемая в косметике в основном в качестве стабилизатора и вспомогательного ингредиента, а не активного ингредиента для ухода за кожей. Вы часто увидите его в формулах, которые должны оставаться последовательными и хорошо работать с течением времени, особенно в продуктах, которые используют консерванты или определенные гелирующие системы. Проще говоря, он помогает формуле вести себя так, как она должна на полке и при нанесении.
Для кожи и волос нитрат магния не предлагает значительных прямых преимуществ, таких как гидратация или эксфолиация. Его ценность больше за кулисами: он может поддерживать текстуру продукта, стабильность и общую надежность формулы, что помогает готовому продукту чувствовать себя более гладким и работать по назначению. Люди, которые используют лосьоны, чистящие средства, маски или продукты для волос с этим ингредиентом, часто получают выгоды от самой формулы, даже если они никогда не использовали нитрат магния.
Контрат магния: большинство людей, которые выбирают его в качестве ингредиента, не могут выбрать продукт, так как он не очень хорошо реагирует на определенные причины, но большинство ингредиентов, потому что он не выступает в качестве продукта, поскольку он не очень чувстлив в качестве продукта.
Подробнее
Нитрат магния - это минеральная соль, используемая в косметике в основном в качестве стабилизатора и вспомогательного ингредиента, а не основного средства по уходу за кожей. Вы часто увидите это в рецептурах, которые должны оставаться неизменными и хорошо работать в течение долгого времени, особенно в продуктах, в которых используются консерванты или определенные желирующие системы. Проще говоря, это помогает рецептурам вести себя должным образом на полке и при нанесении.
Для кожи и волос нитрат магния не обладает такими значительными прямыми преимуществами, как увлажнение или отшелушивание. Его ценность заключается в том, что он поддерживает текстуру продукта, стабильность и надежность формулы в целом, что помогает готовому продукту выглядеть более гладким и работать должным образом. Люди, которые используют лосьоны, очищающие средства, маски или средства для ухода за волосами с этим ингредиентом, получают выгоду от разработки формулы, даже если они никогда не замечают нитрата магния как такового.
Предостережение: поскольку это не лечебный ингредиент, маловероятно, что именно по этой причине вы выберете тот или иной продукт. Большинство людей хорошо переносят его в правильно подобранных косметических средствах, но, как и в случае с любым ингредиентом, очень чувствительная кожа может реагировать на определенный продукт не только по причинам, связанным с нитратом магния.
Продукты с Magnesium Nitrate (999 всего)
Чаще всего встречается в продукции Fanola (50 продуктов)