indecoder.RU

Характеристики

INCI
Dipalmitoyl Hydroxyproline
CAS
41672-81-5
EC
255-490-0
IUPAC
Trans-1-(1-Oxohexadecyl)-4-[(1-Oxohexadecyl)Oxy]-L-Proline
Функции
антистатический, кондиционер для волос, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Упругость
Зона применения
▲ Лицо

Описание

Дипальмитоилгидроксипролин - это косметический ингредиент для ухода за кожей, получаемый путем присоединения пальмитиновой кислоты к гидроксипролину, производному аминокислоты, связанной с коллагеном. В формулах он используется в основном для разглаживания и укрепления кожи, помогая продуктам выглядеть более элегантно и одновременно улучшая внешний вид кожи, потерявшей упругость. Вы часто увидите его в антивозрастных кремах, сыворотках и средствах для ухода за кожей вокруг глаз.

Что касается кожи, то он ценится за то, что со временем помогает улучшить ее эластичность, мягкость и разгладить мелкие морщинки, особенно в продуктах, предназначенных для зрелой, сухой или уставшей кожи. Он также помогает создать ощущение комфорта и мягкости в увлажняющих кремах. Для волос он используется реже, но при его применении может придать волосам гладкость и кондиционирующий эффект, а не создавать эффект интенсивного ухода.

Кому он полезен больше всего? Людям, которые ищут более изысканный увлажняющий крем, придающий ощущение упругости, или формулу, направленную на устранение видимых признаков старения. Предостережение: это вспомогательный косметический ингредиент, а не заменитель коллагена, и результат зависит от полной формулы и регулярного использования. Как и в случае с любым ингредиентом, очень чувствительной коже следует ознакомиться с полным списком ингредиентов, если она склонна реагировать на более насыщенные или активные продукты.

Подробнее

Дипальмитоилгидроксипролин - это косметический ингредиент для ухода за кожей, получаемый путем присоединения пальмитиновой кислоты к гидроксипролину, производному аминокислоты, связанной с коллагеном. В формулах он используется в основном для разглаживания и укрепления кожи, помогая продуктам выглядеть более элегантно и одновременно улучшая внешний вид кожи, потерявшей упругость. Вы часто увидите его в антивозрастных кремах, сыворотках и средствах для ухода за кожей вокруг глаз.

Что касается кожи, то он ценится за то, что со временем помогает улучшить ее эластичность, мягкость и разгладить мелкие морщинки, особенно в средствах, предназначенных для зрелой, сухой или уставшей кожи. Он также помогает создать ощущение комфорта и мягкости в увлажняющих кремах. Для волос он применяется реже, но при его применении может придать волосам гладкость и кондиционирующий эффект, а не создавать эффект интенсивного ухода.

Кому он полезен больше всего? Людям, которые ищут более изысканный увлажняющий крем, придающий ощущение упругости, или формулу, направленную на устранение видимых признаков старения. Предостережение: это вспомогательный косметический ингредиент, а не заменитель коллагена, и результат зависит от полной формулы и регулярного использования. Как и в случае с любым ингредиентом, очень чувствительной коже следует ознакомиться с полным списком ингредиентов, если она склонна реагировать на более насыщенные или активные продукты.

Продукты с Dipalmitoyl Hydroxyproline (635 всего)

Чаще всего встречается в продукции Gerovital (15 продуктов)

Все 635 продуктов →
Синонимы
Dipalmitoyl Hydroxyproline (Amino Acid Compound) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Dipalmitoyl Hydroxyproline) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Hydration) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Plant Amino Acid Complex) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Plant Peptide) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Sepilift Dphp) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Sepilift™) Dipalmitoyl Hydroxyproline (Vegetable Based) Dipalmitoyl Hydroxyproline(5) Dipalmitoyl Hydroxyproline(T) Dipalmitoyl Hydroxyproline* Dipalmitoyl Hydroxyproline*** Sepilift DPHP Sepilift DPHP (Dipalmitoyl Hydroxyproline) Sepilift DPHP (Palmitic Acid And Hydroxyproline)