Характеристики
- INCI
- Chlorphenesin
- CAS
-
104-29-0
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
203-192-6
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- антимикробный, консервант
Для кого подходит
Описание
Хлорфенезин - это небольшой вспомогательный ингредиент, используемый в основном в качестве консерванта при уходе за кожей и волосами. Его задача - сохранять рецептуры свежими, помогая остановить рост бактерий, некоторых дрожжей и грибков. Вы часто увидите его в сочетании с другими консервантами, особенно феноксиэтанолом, потому что системы консервантов обычно лучше всего работают в паре.
Хлорфенезин не является активным лечебным компонентом для вашей кожи или волос; он предназначен для защиты самого продукта, чтобы он оставался стойким и безопасным в использовании с течением времени. Это делает его полезным в широком спектре продуктов, от лосьонов и сывороток до шампуней и кондиционеров. Люди, которым нравятся легкие формулы, часто сталкиваются с этим, потому что их можно использовать в небольших количествах и они обычно не сильно меняют вкус продукта.
Предостережение: как и многие консерванты, иногда они могут вызывать раздражение у очень чувствительной кожи, особенно в несмываемых продуктах. Если вы знаете, что ваша кожа легко реагирует, стоит ознакомиться с полным списком ингредиентов и по возможности протестировать новые продукты.
Подробнее
Хлорфенезин - это небольшой вспомогательный ингредиент, используемый в основном в качестве консерванта в уходе за кожей и волосами. Его задача - поддерживать свежесть формул, помогая остановить рост бактерий и некоторых дрожжей и грибков. Вы часто увидите его в паре с другими консервантами, особенно с феноксиэтанолом, потому что консервантные системы обычно лучше всего работают в команде.
Для вашей кожи или волос хлорфенезин не действует как активный ингредиент лечения; он существует для защиты самого продукта, поэтому он остается стабильным и безопасным для использования с течением времени. Это делает его полезным в широком спектре продуктов, от лосьонов и сывороток до шампуней и легких шампуней. Люди, которым нравятся формулы, часто сталкиваются с ним, потому что он может быть использован на низких уровнях и обычно не вызывает раздражание. Если вы обнаружите, что он часто сочетается с другими консервантами, особенно если вы можете легко найти его, особенно в новых продуктах, особенно если он очень чувстлив, и очень легко меняется, когда ваш продукт очень чувствителен..
Продукты с Chlorphenesin (10 300 всего)
Чаще всего встречается в продукции Neutrogena (181 продуктов)