Características
- INCI
- Trisodium EDTA
- CAS
-
150-38-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
205-758-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Trisodium Hydrogen Ethylenediaminetetraacetate
- Funções
- quelante
Para quem
Descrição
Um ingrediente auxiliar comum que funciona como um chamado agente quelante. É ajuda os produtos a permanecerem agradáveis e estáveis por mais tempo neutralizando os iões metálicos na fórmula (que normalmente entram lá a partir da água) que, de outra forma, causariam algumas mudanças não tão agradáveis.
Mais detalhes
Um ingrediente auxiliar comum que funciona como um chamado agente quelante. Ele ajuda os produtos a permanecerem bons e estáveis por mais tempo, neutralizando os íons metálicos na fórmula (que geralmente entram lá da água) que, de outra forma, causariam algumas mudanças não tão agradáveis.
Produtos com Trisodium EDTA (1 820 total)
Mais frequente em produtos Nivea (432 itens)