Características
- INCI
- Triclosan
- CAS
-
3380-34-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
222-182-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 5-Chloro-2-(2,4-Dichlorophenoxy)Phenol
- Funções
- desodorizante, conservante
- Eu Restr.
-
V/25
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Preocupações com o Cabelo
▼ Dano
▼ Pontas Duplas
▼ Cabelo Descolorido
▼ Colorido
▼ Hidratação
▼ Saúde do Couro Cabeludo
▼ Couro Cabeludo Sensível
Evidências e pesquisas sobre Triclosan
Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS)
1
Produtos com Triclosan (199 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Laca (10 itens)