indecoder.RU

Características

INCI
Triacontanyl Pvp
CAS
136445-69-7
Funções
formação de filme, umectante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Cabelo
2-pirrolidinona, 1-etil-, polímero com 1-triaconteno

Descrição

Triacontanyl PVP é um polímero cosmético formador de película, feito pela combinação de polivinilpirrolidona (PVP) com um grupo de gordura de cadeia longa chamado triacontanyl. Em termos simples, ele ajuda as fórmulas a se espalharem suavemente e deixam para trás uma película leve e flexível na pele ou no cabelo. Essa película pode melhorar a sensação de um produto, ajudar a manter pigmentos ou pós no lugar e apoiar um acabamento mais uniforme e polido.

No cuidado da pele, o Triacontanyl PVP é frequentemente usado sozinho, em maquiagem, protetores solares e produtos de uso prolongado, pois pode ajudar a reduzir a mancha e melhorar o desgaste do cabelo. Em relação aos produtos, pode contribuir para manter a textura e um acabamento menos pegajoso. É especialmente útil para pessoas que desejam uma aparência mais suave, duradoura e sem uma cera pesada.

A fórmula também pode ser muito útil para pessoas que preferem uma pele suave, mas não é muito forte, pois a lista de ingredientes e o desempenho do produto não é muito tolerante, como um teste de performance.

Produtos com Triacontanyl Pvp (569 total)

Mais frequente em produtos Uriage (45 itens)

Sinónimos
Tríacontanyl PVP Triacontanyl Pvp (&) Triacontanyl Pvp (Triacontanil Poli Vinil Pirroli-Dona) Triacontanyl Pvp (Triacontanil Poli Vinil Pirrolidona)