Características
- INCI
- Trehalose
- CAS
-
99-20-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
202-739-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Alpha-D-Glucopyranoside, Alpha-D-Glucopyranosyl
- Funções
- umectante, hidratante
Para quem
Descrição
Se você já se perguntou Por que alguns açúcares minúsculos podem ajudar uma planta a sobreviver a um deserto e sua pele a sobreviver ao aquecimento central, conheça trealose. É um dissacarídeo natural-basicamente um açúcar feito de duas moléculas de glicose - com uma estrutura arrumada e simétrica que lhe confere uma estabilidade surpreendentemente boa. Você também pode ver os nomes trealose di-hidratada ou, em Química menos amigável-Terra, dimicolato de trealose, que é uma molécula muito diferente encontrada em certas bactérias. E sim, se você estava se perguntando sobre a pronúncia de trealose, geralmente é dito TREH-uh-lohz.
No cuidado da pele, a trealose funciona principalmente como um umectante, o que significa que ajuda a ligar a água e a apoiar a hidratação na superfície da pele. Essa é a versão curta do benefícios da trealose para a pele: pode ajudar a reduzir essa sensação de aperto e secura e tornar as fórmulas mais amortecedoras e confortáveis. É frequentemente usado em hidratantes, soros, Máscaras, produtos de limpeza e produtos para o cabelo porque combina bem com outros ingredientes hidratantes. A boa notícia é que a trealose é Segura para a maioria das pessoas, quando usado topicamente, e não é o tipo de ingrediente que tende a causar drama. Se você está procurando o melhor trealose em um produto, a resposta é geralmente aquela emparelhada com glicerina, pantenol ou outros ingredientes amigáveis às barreiras, porque a trealose brilha como parte de uma equipe e não como um ato solo de diva.
A trealose também aparece nos cuidados com os olhos, onde colírio de trealose são usados para ajudar a acalmar os olhos secos e estressados, apoiando o filme lacrimal da superfície. Em estudos, colírios contendo trealose têm sido usados para sintomas de olho seco com resultados encorajadores, especialmente em pessoas que lidam com irritação do ambiente ou lentes de contato. Dito isto, se você está procurando o benefícios para a saúde da trealose ou perguntar quanto trealose por dia tomar, essa é uma questão de alimentos e suplementos, não de cuidados com a pele. Como ingrediente alimentar, a trealose é encontrada em alguns cogumelos, mel e certos alimentos processados, e as pessoas às vezes perguntam como usar a trealose na panificação porque pode ajudar na retenção de umidade e no escurecimento. Mas, ao contrário dos cosméticos, comê-lo é uma história separada, e se a trealose é ruim para você ou como tomar trealose depende da sua dieta geral e do contexto médico. Para a pele, porém, seu trabalho é refrescantemente simples: ajude a segurar a água e faça com que sua fórmula pareça um pouco menos sedenta.
Perguntas frequentes sobre Trehalose
Para que é utilizada a trealose no cuidado da pele?
A trealose é segura para uso na pele?
A trealose pode ajudar na pele seca ou desidratada?
Que tipos de produtos contêm trealose?
A trealose é igual ao açúcar de mesa?
Produtos com Trehalose (6 874 total)
Mais frequente em produtos Bielenda (121 itens)