indecoder.RU
Neutro
antioxidante branqueamento cabelo condicionado protecção da pele

Thuja Orientalis Leaf Extract

Características

INCI
Thuja Orientalis Leaf Extract
CAS
91770-83-1
EC
294-870-0
Funções
antioxidante, branqueamento, cabelo condicionado, protecção da pele
Thuja orientalis leaf extract é o extrato das folhas da thuja, thuja orientalis l., cupressaceae

Produtos com Thuja Orientalis Leaf Extract (79 total)

Mais frequente em produtos Daeng Gi Meo Ri (15 itens)

Todos os produtos 79
Sinónimos
* Thuja Orientalis Leaf Extract Thuja Orientalis Leaf Extract*