Características
- INCI
- Simethicone
- CAS
-
8050-81-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- antiespumante, emoliente, cabelo condicionado, condicionamento da pele
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
1 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
▲ Sensível
▲ Propensa à Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
▲ Olhos
▲ Lábios
Ingrediente a Evitar
▲ Silicone
sílica, hidratada, compostos com poli (dimetilsiloxano)
Descrição
Um tipo de silicone que é usado principalmente para impedir que o produto espume quando não é necessário. Também é frequentemente usado para revestir o agente protetor solar dióxido de titânio para uma melhor disseminação e formulação mais fácil.
Produtos com Simethicone (750 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Boots (16 itens)