Características
- INCI
- Raffinose
- CAS
-
512-69-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
208-146-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Alpha-D-Glucopyranoside, Beta-D-Fructofuranosyl O-Alpha-D-Galactopyranosyl-
- Funções
- condicionamento da pele
Descrição
É um chamado trisacarídeo (consiste de três monossacarídeos: glicose, frutose e galactose) que - semelhante a outros ingredientes do tipo açúcar - funciona como um ingrediente hidratante e de ligação à água forte na pele.
Produtos com Raffinose (311 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos AHC (23 itens)
Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream
Dr. Jart+
→
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+
→
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream
Dr. Jart+
→
Missha Actibarrier Strong Moist Cream [Intensive]
Missha
→
Missha Actibarrier Strong Moist Cream [Sensitive]
Missha
→
Missha Bee Pollen Renew Cream
Missha
→