Características
- INCI
- PEG-5M
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- ligação, estabilização da emulsão, controlo da viscosidade
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi- (5000 mol/mol de média molar)
Produtos com PEG-5M (3 total)
Cuidado facial