Características
- INCI
- PEG-180M
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- ligação, estabilização da emulsão, controlo da viscosidade
Para quem
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino
poli (oxi-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi- (180.000 mol e média molar)
Produtos com PEG-180M (31 total)
Cabelo
Maquiagem
Mais frequente em produtos Dove (7 itens)
Dove Volume Lift Conditioner
Dove
→
TRESemmé Biotin Repair Instant Recovery Mask
TRESemmé
→
TRESemmé Moisture Rich Mask
TRESemmé
→
TRESemmé SOS Маска С Протеином
TRESemmé
→
Suave Natural Shea Butter & Pure Coconut Oil Moisturizing Curl Conditioner
Suave
→
Lola Cosmetics Dream Cream Mascara
Lola Cosmetics
→