Características
- INCI
- Milk Protein
- CAS
-
91053-68-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Lactis Proteinum (Eu),Proteins, Milk
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
Para quem
Descrição
A proteína do leite é um ingrediente cosmético derivado do leite, geralmente composto de proteínas como caseína e soro de leite que foram processadas para uso em cuidados com a pele e cabelo. Em fórmulas, é mais valorizado por suas propriedades condicionantes e formadoras de película do que por qualquer efeito dramático de tratamento. Na pele, pode ajudar a deixar uma sensação mais suave e suave e apoiar uma aparência mais hidratada. Em produtos capilares, é frequentemente usado para melhorar o deslizamento, reduzir a sensação de rugosidade e tornar os fios mais manejáveis.
Pessoas com cabelo seco, opaco ou facilmente emaranhado podem apreciar especialmente a proteína do leite em condicionadores, máscaras, leave-ins e loções corporais. Também pode ser um ótimo ingrediente de suporte em produtos destinados a adicionar um tecido de pelúcia, disse. Isso não significa que seja um ingrediente milagroso, e se você tiver uma lista completa de ingredientes, geralmente vale a pena verificar a lista de ingredientes naturais e não-alérgicos, já que a fórmula é muito reativa.
Produtos com Milk Protein (610 total)
Mais frequente em produtos Eisenberg (34 itens)