Características
- INCI
- Lauryl Palmitate
- CAS
-
42232-29-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
255-725-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antiestático, condicionamento da pele, condicionamento da pele - emoliente
Produtos com Lauryl Palmitate (2 total)
Maquiagem