Características
- INCI
- Hydrogenated Lanolin
- CAS
-
8031-44-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-452-1
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antiestático, emoliente, cabelo condicionado, condicionamento da pele
lanolina, hidrogenada
Produtos com Hydrogenated Lanolin (8 total)
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Neutrogena (2 itens)